def.html

曾经堕胎怎么超度?

 2024-01-23 21:14    0  获赞 0

曾经堕胎怎么超度?

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。

因为流产和堕胎对婴灵带来的伤害都非常非常大,大的难以想象。他们之前在恶道中已经轮回了无数劫,受尽了无穷的苦难,好不容易有了托生为人的千载良机,却被你给毁掉了,能不怨恨?!而且,堕胎时候需要把已经有了神识婴灵的身体剪成碎片,那个时候的痛苦,岂是我们能够想象!!!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。

超度可以用3个方法:

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;

2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;

3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事就可以了。当然花费比较大,要考虑经济情况。但是效果非常好。

愿他们早日往生西方极乐世界,愿你早日脱离内心的愧疚和痛苦。

阿弥陀佛

堕胎了,怎样消除罪孽?

忏悔,念《地藏经》超度他们,你去看看丁嘉丽老师的《珍惜生命,请勿堕胎杀子》《谈堕胎的果报》,里面有更详细的如何忏悔念经化解这些怨结的。

佛教对流产孩怎么度?

放生、印经、拜忏,将功德回向法界众生和流产的婴儿。祈愿它早生善处或至极乐,未来见佛闻法乃至成佛广度众生。

还有就是多念诵地藏菩萨本愿经和阿閦(触音)如来名号,但将一心恭敬,不得胡思乱想。回向和上面一样。

阿弥陀佛。愿此婴儿往生极乐不堕轮回,未来成佛。

曾经堕胎,该去寺院怎样拜祭?

可以前往寺院进行拜祭,向僧人说明自己的情况,表达对生命的尊重和珍视,并许下不再堕胎的愿望。同时,也可以通过念佛、持咒等方式,帮助自己和胎儿得到佛法的庇佑。

需要注意的是,拜祭只是表达对生命的尊重和珍视的一种方式,而不是解决堕胎问题的根本方法。我们应该从自身做起,遵守道德和法律规定,并尊重他人的生命和尊严。同时,对于有需要帮助的人,应该积极提供支持和援助,共同营造一个和谐、健康、安全的社会环境。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情他们都可以帮你包办的了。整个过程还会拍下照片发到你的邮箱。

堕过4次胎,该如何忏悔?

问:曾经堕过4次胎,听说很损福报,现在身体特别不好,该如何忏悔?

宽容法师答:堕胎,就是杀人,堕四次胎,就是杀了四个人。世间法律都不赞成,佛教里说的更加透彻。佛教里说七七四十九天以后的胎儿,堕了,就都叫杀生,那么,犯了这么重的罪,自然会影响自己的命运,会影响自己的福报。

忏悔的方法有两种,第一种方法:自己皈依佛陀,诵经念佛,积下功德,给去世的胎儿,借助佛力,超度他,使胎儿早日获得解脱,这样你能帮到他,也能给自己一个很好的忏悔,让你这个罪慢慢的来消除。第二种方法:也可以在寺庙里,写一些超度的牌位,做一些超度的佛事,来超度他。总之就是借助佛的力量改恶向善,这样逐渐就能把罪恶消除,命运就能转变,或者说有些胎儿它的阴灵还不散、还缠着,只要通过佛力加持,通过佛经,也就化解了。










..
>>