def.html

北京哪做婴灵超度?

 2024-02-03 12:47    0  获赞 0

北京哪做婴灵超度?

北京哪里拜佛灵验。。。?

西山八大处灵光寺(佛牙舍利塔)。来这里求成佛做祖、开悟成就、开智发慧、健康长寿、治病消业、超度故人的最多。

另外,许愿祈福灵验不灵验,还要看善信拜佛礼佛仪轨是否做好,主要有三大要点:

1、拜佛时,烧香敬奉是必不可少的,烧香表示礼奉佛法僧,这三者是寺院内的常住三宝。烧香也表示戒定慧这三无漏学。

总之,烧香要选择品质好的天然香为最佳方法,也是最文明、最圆满的方法。所以,请一款好香是必不可少的,有心礼佛,建议你考虑考虑到无相铜炉官网根据自己的祈愿信息定制一款适合善信你的祈福香,为你加持增利!

2、祈福时,愿望的发心和发愿是诚心正意的,这样的愿望才会得到佛陀的同意并得到庇佑!

3、平时的时候,善信也要为自己多做善事,这样才能增加福报,早日回报到自己身上!

还有啊,戴个玉石项链或者手链也可以帮助你加强个人的运气的,建议你可以同时在无相铜炉官网预订就可以了。

阿弥陀佛!

北京在哪可以做亲子鉴定?信诺司法鉴定所怎么样?

在北京做亲子鉴定必须去当地司法鉴定机构,有很多机构可以做亲子鉴定,具体可以通过一些权威平台网站查询,或在当地部门网站查询当地正式司法鉴定机构清单,许多人认为亲子鉴定是医院提供的服务。事实上,作为一个医疗系统机构,它更多地提供医疗保健服务,大多数医院不做亲子鉴定。

北京哪里可以做亲子鉴定?

做亲子鉴定需要到正规亲子鉴定机构完成。亲子鉴定是在正规合法的亲子鉴定机构进行的,取决于鉴定机构是否具有司法鉴定资格和专业技术人员。

1.北京国鉴亲子鉴定咨询中心可以做亲子鉴定,地址:北京市丰台区南四环西路附近

2.司法鉴定机构或司法鉴定中心可以做亲子鉴定,其服务范围必须具备亲子鉴定资格。

3.医院下属的司法亲子鉴定中心可以进行亲子鉴定。通常,许多大型医院都会设立具有亲子鉴定资格和亲子鉴定业务范围的司法鉴定中心。

4.对于社会上的生物公司来说,基因公司可以做亲子鉴定,需要注意的是,生物基因公司也需要具备医学检验资格,具有实验能力。

很多人会认为医院可以办理亲子鉴定,其实亲子鉴定并不是医院的服务,医院也没有设立亲子鉴定科。亲子鉴定需要去专门的亲子鉴定机构。有亲子鉴定机构,只要是具有鉴定资格认证的亲子鉴定机构就可以做。因此,要判断一个机构是否正规,就必须确定其是否具有鉴定资格认证。

以上就是《北京在哪可以做亲子鉴定》的全部回答,希望对你有帮助!

北京有哪些知名的佛教寺庙?

1、西山八大处灵光寺(佛牙舍利塔)。来这里求成佛做祖、开悟成就、

开智发慧、健康长寿、治病消业、超度故人的最多。另外,八大处四处

的大悲寺的白衣大士观音非常灵验,在那里许愿还愿的人络绎不绝。

2、法源寺(中国佛学院,在宣外教子胡同)。最后一个殿有一尊神奇

的千手观音铜像,大概是元代的;虽然密闭在玻璃罩里,可是看上去身

上潮潮的,据说有时候滴水。到那里求子(法源加持嗣源嘛)、求智慧

(佛学院嘛)的多。

3、雍和宫。北京最大的藏传佛教寺院。来这里的商界人士居多,大概

求财吧。

4、广济寺(中国佛教协会所在地,在西四)。这里圆通殿(观音殿)

的观音很灵,来这里求结善缘(包括姻缘)者多。

5、广化寺(北京佛教协会所在地,在后海边)。来这里超度,发焰口

,做水陆最为殊胜。

6、通教寺(北京尼众佛学院)。这里都是尼师(俗称尼姑),她们戒

律精严,修行刻苦。这里为女性信众做临终关怀、往生助念据说效果相

当好。

7、卧佛寺。有人把这里叫做“Offers”,据说这里求工作,求升学出国

考试通过者居多。

8、白塔寺。也是藏传佛教寺院,据说来这里绕元大都标志建筑--大

白塔(塔中曾藏有舍利子无数)可以治病。旁边就是白塔寺大药店,买

药也方便,可以圣药凡药一起吃。

9、香山碧云寺。这里是古代名刹,其“五百罗汉堂”尤其出名,据说

在里面找到自己的相应罗汉,可以得到护持。另外,那里还有孙中山

先生衣冠冢,孙中山先生是“活菩萨”啊,也要拜的。

10、大觉寺、戒台寺、潭柘寺等。这些都是古老名胜,灵气袭人,而且

都有度假客房,适合在这里短期住宿疗养或者闭关禅修,搞写作、创作。

..................................................................................................

柏林寺 普渡寺 北京文博交流馆(智化寺)

嵩祝寺及智珠寺 宣仁庙 凝和庙

通教寺 广化寺 广济寺

护国寺 福佑寺 火德真君庙(火神庙)

圆广寺 昭显寺 万寿兴隆寺

报国寺 法源寺 慈悲庵

隆安寺 黑龙潭、龙王庙 秀峰寺

金山寺 摩诃庵 金仙庵

海淀龙泉寺 香寺 莲花寺

兴善寺 实胜寺 玲珑公园(慈寿寺)

万寿寺 静福寺(玉皇庙) 西禅寺

定慧寺 碧云寺 大觉寺

卧佛寺 大慧寺 三圣神祠

法海寺 双泉寺 承恩寺

慈善寺 石景山龙泉寺 龙王观音禅寺

潭柘寺 戒台寺 白云禅寺

灵岳寺 仰山栖隐寺 宝峰寺

崇化寺 三家店龙王庙 大悲岩观音寺

小龙门观音堂 大村娘娘庙 白瀑寺

双林寺 白衣观音庵 灵严寺

云居寺 万佛堂 铁瓦寺

弘恩寺 白水寺 十字寺

圆通寺 磨碑寺 蟠桃宫

环秀禅寺 瑞云寺 灵鹫禅寺

长春寺 常乐寺 延寿寺

和平寺 灵照寺 密云药王庙

红螺寺 昙云寺 观音寺

凤翔寺 王土庙 静安寺

请问打胎后该去哪种寺庙拜拜?北京

当时打胎时候肯定都想好了 打完去求神灵保佑吧?这种发心 事后拜的效果很小很小。。。。

拜拜只能求个你自己的心安

真有心就找寺庙立婴灵牌位 超度被打掉本应降生的孩子

如果他们不愿意走 日后会影响到打胎人的身体和运势时候到了身体某个地方会现出慢性疾病

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。

因为流产和堕胎对婴灵带来的伤害都非常非常大,大的难以想象。他们之前在恶道中已经轮回了无数劫,受尽了无穷的苦难,好不容易有了托生为人的千载良机,却被你给毁掉了,能不怨恨?!而且,堕胎时候需要把已经有了神识婴灵的身体剪成碎片,那个时候的痛苦,岂是我们能够想象!!!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。

超度可以用3个方法:

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;

2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;

3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事就可以了。当然花费比较大,要考虑经济情况。但是效果非常好。

愿他们早日往生西方极乐世界,愿你早日脱离内心的愧疚和痛苦。

阿弥陀佛

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

有网友要求讲一讲超度阴灵,现在市面上有很多这方面的文章,很多寺庙也在宣传说他们可以超度阴灵,也说了很多堕胎过后阴灵会报应父母,并且这种报应是很严重的。很多人特别担心,也有部分人表示怀疑,就说这个东西这个事情到底是真的还是假的。婴灵如果去讲究,首先要相信这个世界上是有婴灵的,这个说法也是源于佛教。任何宗教都有婴灵存在之说。

所谓婴灵就是小孩子去世了,虽然还在母体之内,但是它的灵魂已经具足了。这个时候把它损坏掉,把它堕掉,一样的是一条生命的没有。并不是非要把它生出来,它才是一个生命。按照佛教的说法,它是一种中阴性的物体,非神非鬼,非人非魔,停留在阴阳界,不能往生,也不能轮回,就是非常痛苦的,是一种非常残忍的一种存在形式。只有婴灵的阳寿尽了过后,才会列入鬼魂的一个行列,才有轮回的一个资格。

比如这个婴灵,阳寿是一百岁,它就要承受100年的痛苦。这100年之内,三界,就六道之中,没有任何一个地方是它可以生存的。比如人间它不可以来,处生道也不可以,鬼道也不可以,地狱道也不可以。任何一个地方它都是不可以,至于天道,修罗道,就更不可能了。都是不可以的,非常痛苦。

按照佛学来讲究。婴灵是很痛苦,比在地狱受罪还痛苦。孤独,寂寞,害怕等等各种,而且容易被欺负。

很恐怖,说到这里很多当妈妈的就会非常愧疚,自己不该把它堕掉。虽然说没有看见过它,但是稍微心软一点的,做母亲的,就非常心痛,这个时候就非常难受。

鬼有两种最难缠,第一种就是小鬼,小孩子。小孩子如果生下来过后,发生了意外,在埋葬的时候都要通过一些特殊的处理方法。比如说头要向下,要埋到河边,不能进祖坟。在风水上有一个叫择天坑,叫天坑葬。它不能随便葬的,他和大人是不一样的。

还有一种年轻的女人,她的怨气都是非常重的。要明白为什么堕胎过后婴灵会报复你,报复父母。要看一看佛学的经典。释迦摩尼曾说过人身难得,就说你这一辈子要从轮回中,得到人的一个身体,是很难的。可能有人就会说,地球上几十亿人,为什么还会这么难。这么多人,人多得不得了,得人身怎么会很难。但是要知道,佛在经典之中做了一个比喻,他说地狱众生犹如大地的尘埃。饿鬼道众生犹如恒河沙,旁生犹如酒糟,阿修罗界犹如漫天的大雪,而人和天人却犹如指甲盖上的灰尘。地狱众生犹如夜晚的繁星,晚上繁星很多,密密麻麻的,看不清楚。恶鬼众生,白昼之星。

和地狱众生恶鬼众生,其他的来比,人和天人就太少太少。把指甲盖放到大地上来一比较,大地有多大,天空有多大,指甲盖才有多大。要得人身是千万亿劫。一想到这一点,觉得这辈子能拥有一个人身,需要好好的珍惜、好好的修行,不要错过。按照佛学的理论或道学的理论,要修成神,仙佛菩萨,人身是最容易的。人是最接近神的,人是高于一切鬼道,一切仙的。阿修罗就是妖,像狐仙、黄大仙等,都是低于人的,它的地位是低于人的。人仅次于天人,仅次于神,人和神是最接近的。要修成神,就要先成人,要得到人身,但得到人身是很难的。

可能要等几万年、几十万年,可能有些人会讲,人才有多少,人死了过后下地狱,应该有多少人,才会有多少地狱众生才对。人过去很少,现在慢慢多了。有这种提问很正常。释迦牟尼在佛的世界里面,并没有说只有地球上才有人。是十方世界,无数个世界,按照现在科学的眼光,认为有可能有外星人。佛的宇宙观很大,并没有说只有地球上才有人的存在。释迦摩尼说西方极乐世界,西方并不是说地球上的西方,什么印度,不是的。西方是外太空的一个西方,有一颗星球,有一个国度。

过去的人是无法理解,现在用科学证明就能理解了,说外太空可能有生命存在。如果把宇宙当中所有众生加起来,所以地狱众生犹如大地上的尘埃。为什么地狱众生这么多,因为下地狱太容易了,因为很容易,所以人是非常少,人身是很难得。当它要来投身变人时,会经过很多年很多年,这个是我们无法理解的,然后才得到了这样一个机会,才能变成人身。

但当它刚刚入胎准备变成人身的时候,却被父母无情的打掉。你说他恨不恨。这次机会失去过后,就很难再有下一次机会。等于打掉了它的一个希望。就像饿肚子,一直饿的不得了,突然之间有一碗饭,刚要去吃这碗饭,旁边一个人把饭给打翻了,这个时候会不会生气,会不会和打翻碗的这个人拼命,肯定会的。

民间有句说法叫子女是债,不是来还债的,就是来讨债的,他一定是债。

夫妻是缘,不是善缘,就是恶缘。

我们把孩子养大,花很多钱,把钱花到他身上,其实就是在还他的债。花了过后,这个孩子会不会报答你。不一定的。现在能够得到子女报答的父母基本上是很少的。很多父母一辈子都在为子女奋斗。像身边包括老家有很多,七八十岁还在种田种地,给子女拿粮拿米,子女在城市里面,从来没有得到子女一分钱。每年卖的猪,卖的一些动物、卖的粮食,还要给孩子拿;孩子买车,还要拿钱出来,他这就是还债,他一辈子都会去还的。

人类惩罚一个人,最好的就是变他的子女,他会心甘情愿地来为你付出。如果孩子是报恩的,在养他的时候就很顺利。养大了过后还会享他的福,感觉这个孩子没有什么付出,就长大了,而且很听话很懂事,并且还会孝顺我,报答我,这就是报恩的。如果这个人是来报仇的,把它堕掉了,把他打掉了,它的怨气会加倍,它的仇没法报。如果是报恩的,也会产生怨气,同时你也会失去一个好的孩子。佛法当中就是这么讲的。所以能修行佛法,能解脱成佛,首先要有一个人的身体,这也就是佛讲人身难得,为什么婴灵会来报仇?就像漂浮在大海当中,好不容易得到了一个悬浮的木头,感觉自己得救了。突然之间把木头拉走了,你看它会不会找你麻烦,肯定会找你麻烦的。

另外一个角度来讲,这也是一次杀生。杀人的罪过是很大的。医院里面从事剖腹...

  •  标签:









精彩内容稍后呈现..
回首页 >>